Коронавирус выявили у 367 человек в России

За сутки зарегистрировали еще 61 пациента с таким диагнозом Фото: pixabay.com Коронавирус продолжает распространяться по России.

За сутки зарегистрировали еще 61 пациента с таким диагнозом

Фото: pixabay.com

Коронавирус продолжает распространяться по России. Как сообщает  РИА "Новости"   22 марта, за сутки диагноз лабораторно подтвердили еще у  61 человека. Их госпитализировали, а тех, кто с ними контактировал, отправят на дополнительные обследования.

Россия ограничила авиасообщение с Турцией Решение принято в связи с пандемией коронавируса

Общее число случаев заболевания составило 367. При этом только около 10 человек заразились коронавирусом, не покидая пределов страны. Остальные прибыли из государств с неблагополучной обстановкой по Covid-19.

Как ранее  писал  amic.ru, несмотря на отсутствие случаев выявления коронавируса у местных жителей, губернатор Алтайского края Виктор Томенко ввел в регионе режим повышенной готовности . Спортивные соревнования и многие культурные мероприятия уже перенесли, а вот парад, приуроченный к 9 мая, пока  переносить не собираются .

По последним данным, в мире зафиксировано свыше 314 тысяч случаев заражения коронавирусом на территории более 160 стран. Более 95 тысяч пациентов победили болезнь, но свыше 13,5 тысячи зараженным этого не удалось – они скончались.

На первое место по числу смертей вышла Италия. Для помощи государству в борьбе со смертоносным вирусом президент России Владимир Путин направил в места с самой напряженной обстановкой российских специалистов.

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *