Молодежный образовательный форум «Алтай. Территория развития» получил окружной статус

В этом году впервые проведён конкурс на статус «Окружной форум Росмолодёжи» для Сибирского федерального округа.

В этом году впервые проведён конкурс на статус «Окружной форум Росмолодёжи» для Сибирского федерального округа. В конкурсе приняли участие пять форумов:

«АТР» (Алтайский край); «Старт» (Кемеровская область); «Бирюса» (Красноярский край); «Ритм» (Омская область); «Байкал» (Иркутская область).

Организаторы форумов рассказали экспертной комиссии о форматах проведения смен, ключевых результатах для участников, инфраструктурных особенностях, транспортной доступности площадок и других особенностях. По результатам конкурса лучшим в  СФО стал молодежный образовательный форум «Алтай. Территория развития». Летом в рамках мероприятия будут обсуждаться внутренний туризм и индустрия гостеприимства.

Кстати, в этом году конкурс также впервые проводился и для Южного федерального округа. Победу одержал форум «Ростов», основными темами которого станут развитие агропромышленного комплекса и кадры для села.

-Практика «переезжающего» форума хорошо зарекомендовала себя в Уральском федеральном округе, было приято решили постепенно внедрять её по всей стране, — подчеркнула Ксения Разуваева, руководитель Федерального агентства по дёлам молодёжи.

 

Последние новости

Путин считает, что пришло время обсудить новую систему гарантий безопасности в Еврази

По его мнению, военное присутствие внешних держав на континенте следует постепенно сворачивать Президент России Владимир Путин считает,

КПРФ выдвинули кандидата на довыборы в АКЗС по округу № 21

Им стал секретарь по агитационно-пропагандистской работе Барнаульского горкома КПРФ Николай Харитонов КПРФ выдвинула Матиаса Деница на довыборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по округу № 21 в Железнодоро

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *