На телеканале «Россия» - премьера шоу «Возможно всё!»

4 февраля в 21:00 на телеканале «Россия» – премьера международного хита «Возможно всё!».

4 февраля в 21:00 на телеканале «Россия» – премьера международного хита «Возможно всё!». Это юмористическое пятничное шоу, в котором звёзды проходят невероятные и смешные испытания.

Премьера «Возможно всё!» станет открытием: такого формата на российском телевидении ещё не было. Шутки рвут зал, артисты разных жанров с восторгом участвуют в уморительных конкурсах, а весёлые насмешки ведущего добавляют остроты. Определённо зрителя ждет яркое зрелище, весёлое времяпрепровождение. 

«Возможно всё!» – самое гибкое, живое и непредсказуемое шоу, всегда остаётся сюрпризом, поэтому строгих правил и ограничений не существует. В каждом выпуске 4 постоянных участника и 4 гостя объединяются в одну команду, которая поступает в распоряжение ведущего и выполняет его интригующие задания. К играм привлекаются зрители в студии и телезрители всей страны. Казалось бы, ничего сложного, но всегда есть место экспромту. Только в шоу «Возможно всё!» – возможно всё! 

Оригинальные версии и неожиданные модификации игр, знакомых всем с детства – от «крокодила» и «испорченного телефона» до театра теней и пантомимы. Звёздных участников подвесят к потолку, заставят дрожать и вибрировать, танцевать до упаду, выпутываться из нелепых ситуаций, лезть за словом в карман, менять роли как перчатки и ползком покорять горные вершины. Зрители в студии приготовят из знаменитостей бургер, укладывая артистов слоями на гигантскую булку, и покажут свои самые буйные танцы. Главная фишка шоу – наклонная комната, в которой всё происходит с уклоном в 22,5 градуса. Скользкий пол превращает любую сцену в настоящий аттракцион! Надо отметить, что все конкурсы и игры безопасны для жизни и здоровья участников. Но сопереживать им всё же придётся. 

«Возможно всё!» – российская версия проекта Anything Goes, который успел стать международным хитом. Развлекательное прайм-тайм шоу адаптировано в 27 странах, где идет с огромным успехом. Особенно высокие рейтинги во Франции, Испании, Португалии, Дании, Австралии, Мексике и Канаде. Привлекательность проекта – в свежем, ярком и динамичном формате, в котором знаменитости и комики играют, поют, исполняют пантомиму и танцуют, проходя при этом весёлые игры и конкурсы. Гвоздь программы – комната с наклонным полом, который держит участников в напряжении.

Интернет-редакция

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *