Навлекут беду: какие подарки ни в коем случае нельзя дарить

Обычно люди дарят что-то друг другу на праздники, чтобы оставить положительные эмоции.

Фото: Unsplash.com

Обычно люди дарят что-то друг другу на праздники, чтобы оставить положительные эмоции. Однако некоторые вещи вместо этого, могут навлечь беду

Наши предки верили, что подарки несут определенную энергетику. Некоторые из вещей, могут навлечь беду, поэтому от такого презента лучше отказаться, сообщает " Слово и Дело ".

По народным поверьям жемчуг является символом сирот и вдов. Также считается, что красивые жемчужины – это слезы моллюсков. Поэтому раньше верили, что такой подарок принесет только горе.

Ножи хранят в себе негативную энергетику, которая пробуждает в человеке агрессию. В связи с этим наши предки считали, что такой презент принесет с собой ссоры. В целом любые острые предметы дарить не рекомендуется. А если уж выбор пал именно на них, то получатель должен дать за него выкуп, чтобы нейтрализовать негатив.

Бедность и несчастье принесет с собой подаренная посуда . Сгладить последствия поможет приложенная монетка. Однако от треснутой или надколотой посуды стоит вовсе отказаться – вместе с ней и жизнь станет разбитой.

Не стоит дарить носовые платки . По народным поверьям, они навлекают несчастье. Так как их прямое предназначение – слезы, то они и придут в жизнь.

Зеркало считается проводником в потусторонний мир. С их помощью также могут навести порчу. Чтобы не привлекать в жизнь негативную энергию, от такого подарка лучше отказаться.

Ранее астролог Володина рассказала , кто стал "везунчиком" в 2023 году. По ее словам, удача улыбнется тем, кто родился в определенные дни.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *