От -28 до -8 градусов ожидается 3 февраля в Алтайском крае

Погода. Зима. Снег. Фото: Виталий Барабаш В ночные часы температура воздуха местами по краю опускается почти до -30 градусов.

Погода. Зима. Снег. Фото: Виталий Барабаш

В ночные часы температура воздуха местами по краю опускается почти до -30 градусов. Минувшей ночью в регионе холодало до -28

Днем 3 февраля в Алтайском крае столбики термометров покажут около -8...-13 градусов. В этот день преимущественно без осадков, но местами возможны изморозь и туман. На дорогах сохранится сильная гололедица. Ветер подует северо-восточный, 2-7 м/с, сообщает ЦГМС региона.

В Барнауле в четверг синоптики прогнозируют до -10....-12 градусов и без осадков. Утром вероятны изморозь и туман. На дорогах по-прежнему сильная гололедица. Ветер северо-восточный, 2-7 м/с.

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *