Практики «Возрождение Весны»

В Центе социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий получатели социальных услуг в рамках «Школы психологического здоровья» познакомились с практиками целостного развития телесного и психоэмоционального

В Центе социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий получатели социальных услуг в рамках «Школы психологического здоровья» познакомились с практиками целостного развития телесного и психоэмоционального здоровья «Возрождение Весны»

В дружеской обстановке участники школы получили знания о глубинном самомассаже, возвращающем молодость клеткам, познакомились с простыми антистрессовыми практиками восстановления здоровья энергетики тела и души. Кроме того, узнали секреты возвращения здоровья суставам, позвоночнику и техники развития пластичности в любом возрасте. Попробовали на практике эффективные методы психоэмоциональной саморегуляции, позволяющие обрести внутреннюю гармонию.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания.

В администрации Октябрьского района обсудили вопросы благоустройства многоквартирных домов

В администрации Октябрьского района состоялась рабочая встреча по вопросам благоустройства многоквартирных домов.

Шелаболихинцы отпраздновали столетие малой родины

Торжественную часть праздника со словами приветствия и поздравления открыл глава Шелаболихинского района Александр Шушунов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *