Проведение новогодних мероприятий запретят в Алтайском крае

В Алтайском крае запретят проведение новогодних праздничных мероприятий в общественных местах, а также введут ещё целый ряд ограничений.

В Алтайском крае запретят проведение новогодних праздничных мероприятий в общественных местах, а также введут ещё целый ряд ограничений. Об этом стало известно сегодня, 26  ноября.

Фото: pixabay.com

В связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической обстановкой и прогнозом её развития региональный оперативный штаб Алтайского края по борьбе с COVID-19 выработал ряд решений, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции. Данные решения закреплены в подписанном 26 ноября указе Губернатора Алтайского  края.

В период с 15 декабря 2020 года по 15 января 2021 года в Алтайском крае организациям, индивидуальным предпринимателям и гражданам запрещается проведение в общественных местах зрелищно-развлекательных, досуговых, новогодних и корпоративных мероприятий, а также оказание услуг аналогичного  характера.

Исключение составляет деятельность в области демонстрации кинофильмов, основная деятельность театров, концертных залов (кроме концертных залов на предприятиях общественного  питания).

Также уточнён перечень мест, в которых использование средств индивидуальной защиты органов дыхания является обязательным: носить маски теперь необходимо и на улице во время проведения различных мероприятий с массовым участием  граждан.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *