Сибирячка взяла кредит, чтобы похудеть, и теперь занимается фитнесом, чтобы влиться в экономику
09.09.2022

Сибирячка взяла кредит, чтобы похудеть, и теперь занимается фитнесом, чтобы влиться в экономику

Жительница Новосибирска Мария Евтушевская работает таксистом, практически с детства она пыталась похудеть,

Женщина за полгода сбросила 38 килограммов и сейчас весит 97 кг

Фото: nsk.kp.ru со ссылкой на героиню публикации

Жительница Новосибирска Мария Евтушевская работает таксистом, практически с детства она пыталась похудеть, но получилось только в 34 года после операции. Свою историю преображения она рассказала « КП-Новосибирск ».

Лишний вес появился у Марии в третьем классе. В школе мальчики не обращали на неё внимания, да и в университете тоже. Единственную радость приносила еда.

«Сколько бы я ни весила, мне всегда казалось, что я толстая. В 11 классе вес был примерно 75 килограммов. Перед выпускным я похудела до 67. Но комплексы душили, я заедала стресс. К 20 годам поправилась до 80 кило», — отметила женщина.

С работой тоже были проблемы. Мария окончила экономическое отделение в НГУ, но в офисе трудиться не смогла — просто не могла найти нормальную одежду, подходящую по возрасту. В итоге девушка уволилась и стала таксистом — ездила на машине, которую мама подарила после вуза.

Вес продолжал увеличиваться. Один раз со 130 килограммов сибирячке удалось похудеть до 100, но всё вернулось — на весах было уже 150. У Марии начали опускаться руки, однако всё изменилось, когда однажды она подвозила клиентку.

«Она сказала, что хочет поделиться со мной своим счастьем. И она за пять минут рассказала о гастрошунтировании и о том, как она за три месяца сбросила 20 килограммов. В тот момент я и задумалась об этом. Слышала, что звёзды это делают, но сама боялась. Вопрос был в финансах», — рассказала Мария.

Карты сложились в один момент. После этого женщине позвонил сотрудник банка, где у её семьи была ипотека, и предложил перекредитование с возможностью взять сумму сверху — 300 тысяч рублей. Как раз эта сумма была нужна.

После операции вес начал уходить. Мария за полгода сбросила 38 килограммов и сейчас весит 97. Сейчас она ходит в тренажёрный зал и хочет попробовать встать на лыжи или сноуборд, или попробовать себя в танцах. Также она решила начать реализовываться в своей сфере — экономике.

Ранее издание рассказало , как в Сибири мама десятерых детей похудела на полцентнера, развелась и захотела стать фитнес-тренером.

ИА Амител

Последние новости

Барнаульский завод «Кристалл» осваивает новые технологии в огранке драгоценных камней

Единственное за Уралом предприятие по обработке алмазов модернизирует производство.

Влетел в лесовоз. Подробности ДТП в алтайском селе, где пенсионер разогнался перед поворотом

В Алтайском крае водитель и пассажирка автомобиля пострадали в ДТП с грузовой машиной, сообщает региональное МВД.

3 декабря на площади у Мемориала Славы воинам – бийчанам состоится торжественное мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата

По традиции школьники, активисты молодежных движений, представители общественности и органов местного самоуправления соберутся на площади у Вечного огня,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *