SM-News: «Учительница в купальнике» из Барнаула не прижилась в Москве

Учитель из Барнаула Татьяна Кувшинникова, решившая через медиа-популярность найти финансовое благополучие в российской столице, перед Новым годом вернулась в Барнаул.

Учитель из Барнаула Татьяна Кувшинникова, решившая через медиа-популярность найти финансовое благополучие в российской столице, перед Новым годом вернулась в Барнаул.

Молодая женщина, занимающаяся спортивным зимним плаванием, около года назад выложила «ВКонтакте» свои фото в коротком платье и купальнике во время одного из соревнований барнаульских «моржей».

Неожиданно для себя, «учительница в купальнике», как назовут её потом в СМИ, столкнулась с негативным отношением к себе со стороны школьной администрации, посчитавшей, что педагог не имеет права выставлять столь» откровенные» фото на публичное обозрение.

Конфликтная ситуация, которая была взята в качестве темы публикаций российскими и зарубежными СМИ, не только вызвала общественную дискуссию о мере дозволенного в соцсетях для представителей определенных профессий, но и дала возможность самой Татьяне Кувшинниковой поучаствовать в ток-шоу на федеральных каналах. Разумеется, в адрес «учительницы в купальнике» раздавалось немало слов поддержки от разного рода медийных лиц и руководителей высокого ранга. Такое любому может вскружить голову.

Может поэтому, а может ещё по каким-то причинам, стройная, привлекательная женщина, столь же и серьёзная творческая личность, решила, что получаемая ей в Барнауле зарплата, до 16 тысяч рублей, недостаточна. Подумала, что в Москве можно устроится на работу по специальности на лучших условиях.

Однако, как оказалось, Москва действительно «не резиновая», а достойную зарплату, даже 50 тысяч рублей, без поддержки и связей, найти достаточно сложно. Помыкавшись воспитателем ребенка в семье, где платили столько, что едва хватало на еду и аренду жилья, Татьяна Кувшинникова решила вернуться в Барнаул.

Помимо педагогического образования и широкой известности, Татьяна прекрасно рисует. Хватит ли всего этого, чтобы вернуть себе нормальный социальный статус и профессию? Наверняка!

SM-News

 

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *