«СР» рапортуют, что барнаульцы активно голосуют за возвращение всенародных выборов мэра
22.08.2019

«СР» рапортуют, что барнаульцы активно голосуют за возвращение всенародных выборов мэра

В первый день акции справедливороссов по сбору подписей «за» возвращение прямых выборов мэра Барнаула проголосовали более 250 горожан.

В первый день акции справедливороссов по сбору подписей «за» возвращение прямых выборов мэра Барнаула проголосовали более 250 горожан. Еще несколько подписных листов неравнодушные жители доставили в офис Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. Сообщает пресс-служба регионального отделения «СР».

А ведь сбор подписей только начался. Инициатива депутатов фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Алтайском краевом Законодательном собрании нашла живой отклик у барнаульцев. Они активно ставят подписи под призывом справедливороссов за прямые выборы главы Барнаула. В числе первых, естественно, инициаторы воззвания, в частности, лидер фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в АКЗС Александр Молотов, под чьим руководством подготовлен соответствующий законопроект.

Напомним, что в настоящее время Барнаул остался без Главы города. Его роль исполняет Вячеслав Франк. В связи с этим обстоятельством возникает немалое число предположений того, кого рекомендует депутата БГД губернатор Виктор Томенко.

Учитывая в том числе предстоящие довыборы на ряд освободившихся депутатских мандатов, инициативу справедливоросов некоторые рассматривают, как повод для пиара партии. А почему бы и нет, собственно?

Последние новости

Россиянка впервые победила в конкурсе "Миссис Вселенная"

Конкурс проводится с 2007 года, и это первая в его истории победа российской участницы.

«Барнаул» в гостях уступил «Новосибирску» - 71:74

По ходу поединка барнаульцы проигрывали 20 очков, но сумели сравнять счёт.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *