Такой день. Отправка мобилизованных в воинские части и пожар в церкви
25.09.2022

Такой день. Отправка мобилизованных в воинские части и пожар в церкви

25 сентября первые мобилизованные отправились из Барнаула в воинские части для прохождения военной подготовки.

Главное за 25 сентября

Фото: unsplash.com

25 сентября первые мобилизованные отправились из Барнаула в воинские части для прохождения военной подготовки. Также призванных проводили на сборные пункты в Бийске, Камне-на-Оби, Славгороде и ряде сёл Алтайского края.

Один из объектов храма святых Кирилла и Мефодия сгорел в барнаульском посёлке Сибирская долина в ночь на 25 сентября. Пройденная огнём площадь составила больше 30 квадратных метров, у здания частично обрушилась кровля, также оказались повреждены пол, стены и перекрытия.

Губернатору Виктору Томенко представили макет будущего барнаульского аэропорта. Его планируют построить и ввести в эксплуатацию к марту 2026 года, а затраты составят около 4 миллиардов рублей.

За прошедшие сутки в Алтайском крае зарегистрировали 740 случаев ковида . Выздоровел в регионе ещё 971 пациент. В то же время госпитализировали 44 человека.

Никита Черников

Последние новости

Поздравление главы Алейского района С.Я. Агарковой с Днем матери

Дорогие женщины, мамы и бабушки! От всей души поздравляю вас с одним из самых теплых и душевных праздников – Днем матери!

Чтобы лапки были чистыми, а глаза – счастливыми

Добровольческое движение «#сборникхештегов» Алтайского филиала РАНХиГС запустило новый проект «Чистые лапки» в рамках региональной акции «Лапа добра».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *