24.06.2019

Тенденция на умирание: Алтайкрайстат показал цифры демографии

Динамика к снижению численности населения Алтайского края за счет внутренних процессов рождения-смерти наблюдается в январе-апреле 2019 года.

Динамика к снижению численности населения Алтайского края за счет внутренних процессов рождения-смерти наблюдается в январе-апреле 2019 года.

Даже в сравнении с тем же периодом 2018 года, когда число рождавшихся младенцев было ниже числа умерших (соответственно 7636 и 11 403) давших снижение числа жителей края по этим причинам на 3767, этот год ставит свой антирекорд.

При 7005 родившихся — 11 444 умерших. Это «минус» 4439.

О причинах смертности на сайте Алтайкрайстата подробнее

 

Последние новости

Более 80 детей Алтайского края прошли обследование у специалистов Томского научно-исследовательского института кардиологии

Два дня в Барнауле работали специалисты Научно-исследовательского института кардиологии Томского национального исследовательского медицинского центра.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о здравоохранении

 По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о здравоохранении.

Выдающихся женщин края поздравили с предстоящим праздником губернатор и спикер парламента

Сегодня, 4 марта, в концертном зале «Сибирь» в преддверии Международного женского дня прошла торжественная встреча Губернатора с женским активом региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *