У ковидного госпиталя в Кемерове собака второй год ждет умершего хозяина

Собака ждет умершего хозяина Фото: telegram-канал Shot Местные жители за верность прозвали собаку Хатико, а сотрудники больницы сделали для нее будку,

Собака ждет умершего хозяина Фото: telegram-канал Shot

Местные жители за верность прозвали собаку Хатико, а сотрудники больницы сделали для нее будку, чтобы животное не мерзло на "посту"

В Кемерове собака поселилась на крыльце ковидного госпиталя. Об этом сообщил telegram-канал Shot . По данным источника, пес второй год ждет своего умершего хозяина у больницы.

Около двух лет назад мужчина заболел коронавирусом и попал в госпиталь. Однако с болезнью справиться не получилось, и он умер. Собака же до сих пор преданно ждет возвращения хозяина.

Зоозащитники пытались забрать животное в приют, но она не подпускает их. Прямо на крыльце больницы ее подкармливают неравнодушные люди.

Ранее еще один кемеровский Хатико поселился в алтайском селе Кулунда . Пес потерялся, когда ехал с хозяевами из Кемерова. Собаку вывели погулять, и она убежала в лес. На протяжении двух дней ее искали, но не могли найти.

Последние новости

За всё заплатим: представители алтайского бизнеса прокомментировали новый законопроект о налогах

3 июня правительство внесло в Госдуму пакет законопроектов о налоговой реформе.

В Рубцовске открылся музей медицины города

Накануне Дня медицинского работника в городской больнице №3 Рубцовска открылся музей медицины города.

Порядка 200 жителей Барнаула сдали кровь во Всемирный день донора

14 июня в Барнауле прошла акция, приуроченная ко Всемирному дню донора. В этот день сдали кровь почти 200 человек — студенты АГМУ и БЮИ, сотрудники АО «АПЗ «Ротор» и регионального Минздрава.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *