В Алтайском крае отменили особый противопожарный режим

Сегодня, 6 июня, в Алтайском крае отменили особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Виктор Томенко, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Сегодня, 6 июня, в Алтайском крае отменили особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Виктор Томенко, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Напомним, что особый противопожарный режим был введен 27 апреля для  недопущение появления открытого огня на лесных участках и прилегающей территории и минимизации возможного ущерба от природных пожаров. Согласно тексту постановление, сейчас ситуация наконец стабилизировалась. Плюс установились погодные условия, способствующих снижению класса пожарной опасности на территории региона.

Тем не менее не стоит забыть о соблюдении правил пожарной безопасности. Тем более, что по информации ГИМЦ с 7 по 9 июня в Алтайском крае ожидается высокая пожароопасность.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю напоминает, что любую информацию относительно нарушения норм пожарной безопасности вы можете сообщить, позвонив на телефон доверия по номеру 8 (3852) 65-82-19. При пожаре звоните по номеру “101” или “112”.

Вера Брюханова

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *