В Барнауле качество уборки дорог проверит прокуратура

В Барнауле качество уборки дорог проверит прокуратура. Жалобы на дорожников поступили от общественной организации «Гражданский патруль».

В Барнауле качество уборки дорог проверит прокуратура. Жалобы на дорожников поступили от общественной организации «Гражданский патруль».

«Общественный контроль качества не прошли дорожные сети Ленинского, Октябрьского и Железнодорожного районов города. Здесь снег не убирают с декабря прошлого года. Вместо тротуаров — заячьи тропы, под снег ушла весомая часть основных автомагистралей. Местами не достает целых полос. Ситуация затрудняет движение общественного транспорта и создает реальную угрозу жизни и здоровью барнаульцев», – приводят СМИ слова главы местного отделения «Гражданского патруля» Игоря Берга.

Отметим, что ранее прокуратура уже наказывала дорожников за некачественную уборку города от снега. Председателю дорожного комитета и муниципальному предприятию «Автодорстрой» было вынесено предостережение.

Новости smi2.ru Автор: Sibnovosti.ru Фотография © архив Sibnovosti.ru

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *