В Барнауле уголовная ответственность вернула алиментщика в семью
22.01.2023

В Барнауле уголовная ответственность вернула алиментщика в семью

Мужчина никак не хотел платить долг, получил условный срок и решил вернуться к жене.

Мужчина никак не хотел платить долг, получил условный срок и решил вернуться к жене. Она отозвала исполнительный лист по алиментам

46-летний должник по алиментами вернулся к жене и сыну после привлечения к уголовной ответственности. Об этом рассказали в ГУ ФСПП по Алтайскому краю.

Мужчина задолжал по алиментам своему 10-летнему сыну 360 тысяч рублей. Даже после того, как суд забрал у него машину, отправил на 40 часов обязательных работ и арестовал на трое суток, отец долг не выплатил.

Эффективным оказалось привлечение мужчины к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ за неуплату средств на содержание ребенка. Именно уголовное наказание, хоть и условное, с испытательным сроком шесть месяцев привело неплательщика алиментов в дом к бывшей жене после развода. Женщина отозвала исполнительный лист.

"Благодаря грамотной работе судебного пристава удалось восстановить нарушенные права несовершеннолетнего ребенка и воссоединить семью", – подчеркнули в управлении.

Ранее в Барнауле должников по алиментам п риобщили к уборке снега .

Последние новости

Экскурсию на одно крупнейших молочных предприятий России совершили студенты-биотехнологи АлтГУ

2 февраля студенты института биологии и биотехнологий — будущие биотехнологи — побывали на Барнаульском молочном комбинате.

Открытый лекторий по гуманитарным наукам пройдет в АлтГУ в День российской науки

Ко Дню российской науки институт гуманитарных наук Алтайского государственного университета подготовил цикл научных и научно-популярных мероприятий, на которые приглашает всех интересующихся философией, филологией,

Виктор Томенко жестко потребовал перечислить выплаты медикам до конца февраля

Глава региона будет лично рассматривать все задержки выплат, если они будут,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *