В Барнауле установят восемь камер для фиксации нарушений на выделенных полосах

На этой неделе специалисты приступили к монтажу и пусконаладочным работам камер фиксации нарушений ПДД на дорогах Барнаула с выделен

Устройства монтируют и запустят до конца августа

Фото: пресс-центр мэрии Барнаула

На этой неделе специалисты приступили к монтажу и пусконаладочным работам камер фиксации нарушений ПДД на дорогах Барнаула с выделенными полосами. Как сообщает пресс-центр мэрии, установка закончится в течение августа, после чего они начнут свою работу.

Выезд на полосы для общественного транспорта, которые появились после начала реконструкции у моста у Нового рынка, будут фиксировать на восьми участках проспектов Ленина, Калинина, строителей и улицы Челюскинцев. Стоимость работ по закупке и установке составила почти 18 млн рублей.

Напомним, что после закрытия моста сотрудники ГИБДД следили за обстановкой на данном участке. Сперва водителям объясняли, как совершать на маневры на полосах, а после стали штрафовать. Всего в Барнауле под протоколы о данном нарушении правил дорожного движения попали около тысячи автомобилистов.

ИА Амител

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *