12.03.2023

В Бийске решили не перекрывать движение по коммунальному мосту на время ремонта

Глава Бийска Виктор Щигрев заявил,

Фото: t.me/shchigrev_bsk

Жители Бийска резко возмутились из-за возможного закрытия движения по коммунальному мосту из-за проведения ремонтных работ

Глава Бийска Виктор Щигрев заявил, что на время ремонта коммунального моста по нему организуют реверсивное движение. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале .

По его словам, на последнем совещании в администрации предложили полностью закрыть движение по переправе. Однако, согласно проектно-сметной документации, по мосту должно быть организовано именно реверсивное движение.

"Понятно, что и это решение не позволит избежать ряда неудобств, как подрядчику, так и нам – бийчанам. Но данный вариант наиболее предпочтителен в свете ремонтной кампании этого года. Город не может и не должен оставаться совсем без центральной переправы", – пояснил он.

В Госавтоинспекции также заявили , что не дадут согласие на закрытие моста. Сейчас в ведомстве прорабатывают соответствующую схему.

Ранее сообщалось , что в Бийске могут полностью закрыть для движения транспорта коммунальный мост во время его ремонта. Проезжать по нему смогут только автобусы и машины экстренных служб.

Последние новости

В Алтайском крае почти 600 тысяч человек прошли диспансеризацию в этом году

Диспансеризация позволяет оценить риски и проверить свое здоровье.

Объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой на территории Петропавловского нотариального округа Алтайского края

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

Совет Федерации назначил выборы Президента РФ

На заседании Совета Федерации 7 декабря принято Постановление палаты о назначении даты следующих выборов Президента России на 17 марта 2024 года, сообщает пресс-служба верхней палаты Федерального Собрания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *