В Бийске вновь отложили открытие травмпункта в горбольнице №2

Травма. Травмпункт Фото: pexels.com Бийчане надеялись, что второй травмпункт откроют в городе к концу января.

Травма. Травмпункт Фото: pexels.com

Бийчане надеялись, что второй травмпункт откроют в городе к концу января. Однако из-за эпидобстановки этим планам было не суждено сбыться

В Бийске вновь откладывается открытие травмпункта в горбольнице №2, сообщает "Вести22" .

Когда ситуация с коронавирусом в регионе стала стабилизоваться, бийчанам пообещали вернуть травмпункт. Однако сейчас в связи с ухудшением эпидобстановки власти вновь просят горожан подождать.

Напомним, что с конца 2020 года в наукограде работает всего одно отделение, где принимают людей с травмами – в ЦГБ. Второй травмпункт – в горбольнице № 2 закрыт, так как медучреждение перепрофилировали под ковидный госпиталь.

Добираться в ЦРБ многим горожанам неудобно, к тому же там скапливаются постоянные очереди. Сейчас травмпункт обслуживает не только Бийск, но и весь городской округ.

Ранее министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов заявил, что травмпункт в больнице №2 Бийска постараются открыть до конца января. Он отметил, что в ведомстве понимают "географические особенности Бийска", но в сроках открытия отделения есть сложности, связанные с получением лицензии и острым дефицитом врачей.

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *