13.03.2023

В Луганске получили очередную партию гуманитарной помощи с Алтая

Фура с грузом из Бийска, преодолев тысячи километров, привезла всё самое необходимое не только для бойцов, но и для тех, кто спасает жизни.

Фура с грузом из Бийска, преодолев тысячи километров, привезла всё самое необходимое не только для бойцов, но и для тех, кто спасает жизни.

Здесь круглые сутки спасают жизни раненым. Хирурги, анестезиологи, реабилитологи, неврологи. В этом Луганском госпитале врачи со всех уголков России. Они проводят десятки операций в день. Здесь делают всё, чтобы в короткий срок поставить раненых бойцов на ноги.

Исходя из потребностей госпиталя и был сформирован гуманитарный груз депутата Государственной Думы Александра Прокопьева. Это генераторы, почти 30 тысяч упаковок лекарств от сезонных заболеваний и для укрепления иммунитета, сотни комплектов постельного белья, подушек, матрасов и одеял.

С особым чувством раненые читают письма от бийчан. Такие моменты для солдат очень важны.

Елена Тарасова

Последние новости

О проведении совещания по бесплатной юридической помощи.

В целях координации деятельности  Управлением Минюста России по Алтайскому краю 16.04.

Принято решение о государственной регистрации 
Алтайской краевой Общественной организации 
помощи СВО «Боевое братство»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 16.04.2024 принято решение о государственной регистрации Алтайской краевой Общественной организации помощи СВО «Боевое братство» (далее - Организация).

Принято решение о государственной регистрации
Автономной некоммерческой организации Традиционных Семейных Ценностей «ЛАДъЯ»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 15.04.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной некоммерческой организации Традиционных Семейных Ценностей «ЛАДъЯ» (далее - Организация).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *