В с. Смоленском прошло празднование Крещения

Накануне праздника было много разговоров по поводу того, что праздник может не состояться.

Накануне праздника было много разговоров по поводу того, что праздник может не состояться. Так как толщина льда недостаточна для того, чтобы устраивать крещенский городок. Сотрудники Смоленского сельсовета подготовку вели, надеясь, что будет дано разрешение на устройство купели. Ёлка, которая украшала все новогодние праздники центральную площадь, перевезли к месту около коммунального моста, очищались от снега подъезды и лёд на реке.

Несмотря на все перипетии, крещенский городок был построен, купание и забор воды разрешили.
Праздник начался с крестного хода и праздничной службы около купели.

Поздно вечером 19 января в социальных сетях стали появляться фотографии смоленцев, которые рискнули нырнуть в прорубь и получить заряд бодрости на целый год. Здоровья им и всем жителям нашего района.


Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *