09.09.2019

В Тюменцевском районе состоялись выборы в органы местного самоуправления

Депутаты и главы определены Жители Березовки, Вознесенки, Заводского определились с представителем законодательной власти районного уровня.

Депутаты и главы определены

Жители Березовки, Вознесенки, Заводского определились с представителем законодательной власти районного уровня. Депутатом они избрали Ольгу Овчинникову, выдвинутую партией «Единая Россия». За ее кандидатуру отдали голоса более 65 процентов избирателей. Представитель этой партии одержала безоговорочную победу в Андронове. Лариса Котельникова стала депутатом сельского собрания.

Активная борьба за голоса развернулась в Урывках. Здесь выбирали главу села. На эту должность претендовали четыре кандидата. Большинство голосов – 75, или более 46% — победу одержала Надежда Пьянкова, также представляющая «Единую Россию». Поселок Королевский возглавит Алексей Куртобаев, который шел на выборы в качестве самовыдвиженца.

Надо отметить, тюменцевские избиратели остаются одними из самых активных в крае. По явке наш занял второе место как по выборам муниципальных депутатов, так и представителей сельских поселений.

Марина ИОСТ    

 

Последние новости

Коммунисты Алтайского края на Пленуме крайкома подвели итоги президентских выборов

20 апреля состоялся совместный Пленум Алтайского крайкома КПРФ и контрольно-ревизионной комиссии,

В ООН отреагировали на гибель военкора Еремина при атаке украинского дрона

В организации заявили, что все убийства журналистов должны быть расследованы Заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак, комментируя гибель корреспондента "Известий" Семена Еремина, заявил,

В России хотят разрешить следователям получать данные о звонках до решения суда

Реализация проекта не повлечет за собой бюджетных расходов, утверждают в МВД МВД России предложило разрешить следователям и дознавателям получать данные о телефонных звонках в рамках уголовного дела в течение 10 дней

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *