Вечерний выпуск новостей за 5 января 2023 года

В МЧС настоятельно рекомендуют не выезжать на дальние расстояния: в регионе бушуют бураны и метели, на дорогах - гололёд и плохая видимость.

Смотрите программу «Вести Алтай» на телеканале «Россия 1».

Сегодня в выпуске:
В МЧС настоятельно рекомендуют не выезжать на дальние расстояния: в регионе бушуют бураны и метели, на дорогах - гололёд и плохая видимость. Мука, тушёнка, гречка, мёд - для передовой: на Алтае собрали новую партию гуманитарной помощи для бойцов спецоперации на Донбассе. Шаг за шагом - к знаниям: в рубцовской библиотеке поставили настольные футбол и хоккей, установили тренажёры для занятий. О пользе спорта хорошо знают и участники лыжных состязаний в Алтайском районе - на старты вышли даже детсадовцы. Мы в социальных сетях:

«ВКонтакте» – https://vk.com/vestialtai
«Одноклассники» – https://ok.ru/vestialtay
Сайт «Вести Алтай» – https://vesti22.tv
Телеграм-канал – https://t.me/vestialtay

Марина Малионова

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *