Восстанавливать нарушенное сообщение сел с райцентрами пришлось с помощью военных

Военнослужащие Центрального военного округа помогли восстановить нарушенное из-за снежного шторма транспортное сообщение между селом и райцентром в Алейском районе Алтайского края, сообщает в субботу пресс-служба ЦВО.

Военнослужащие Центрального военного округа помогли восстановить нарушенное из-за снежного шторма транспортное сообщение между селом и райцентром в Алейском районе Алтайского края, сообщает в субботу пресс-служба ЦВО.

Как сообщалось ранее, военную технику привлекли для ликвидации снежных заносов на дорогах в Алтайском крае. Решение принял командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин по обращению главы региона Виктора Томенко. «Сводный отряд с помощью бульдозеров на базе артиллерийских тягачей БАТ-2 расчистил участок дороги между селами Савинка и Моховское протяженностью около десяти километров. Это позволило восстановить нарушенное транспортное сообщение между селом Савинка с населением около 500 жителей с городом Алейском», — говорится в сообщении. В пресс-службе отметили, что работы по ликвидации снежных заносов продолжаются. Военные приступили к расчистке участка дороги протяженностью 13 километров, соединяющей села Боровское и Серебренниково. На Алтайский край на этой недели обрушилась непогода в виде снегопадов и метелей. Ограничивалось движение по различным трассам.

 

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *