19.06.2019

«Затяните пояса потуже». Как вырастут счета за «коммуналку» в Славгороде с 1 июля

С 1 июля в Алтайском крае вырастут тарифы на услуги ЖКХ. Рост обусловлен ранее принятой правительством России двухэтапной индексацией тарифов.

С 1 июля в Алтайском крае вырастут тарифы на услуги ЖКХ. Рост обусловлен ранее принятой правительством России двухэтапной индексацией тарифов. Первое повышение на 1,7% произошло в январе, сейчас ожидается рост еще на 2,4%. В Славгороде изменения будут следующие:

Данные, опубликованные на сайте управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов, показывают, как изменится стоимость электроэнергии, отопления, водоотведения, газо- и водоснабжения в различных муниципалитетах.

Тарифы на электроэнергию

Речь идет об общекраевых значениях. Так, с 1 июля владельцы электроплит в городах станут платить  3,33 рубля/кВт*ч вместо 3,25. Жители сельской местности - 3,2 рубля/кВт*ч  вместо 3,12. Горожане, чьи дома не оборудованы стационарными плитами, станут платить 4,09 рубля/кВт*ч вместо 3,99.

Водоснабжение, газ, отопление в Славгороде

Цены на водоснабжение вырастут с 28,20 рублей за куб, до 30,14 рублей. Тариф на водоотведение вырастет с 29,27 до 33,95 рублей. Если теплоснабжение обходилось нам в 2682,85, то теперь заплатить придется аж 2907,90 рублей за Гкал. 

Информация использована из источника  altaitarif22.ru

Последние новости

В Барнауле растёт число желающих привиться от гриппа

По информации Минздрава Алтайского края, за последние 14 дней на 35% увеличилось количество пациентов, желающих привиться от гриппа, сообщает «Вечерний Барнаул» .

В Алтайском крае создают единую диспетчерскую службу для оказания неотложной медицинской помощи

Пилотными площадками реализации проекта  единой диспетчерской службы для оказания неотложной помощи  стали медицинские организации Бийского медико-географического округа.

Дожди прогнозируют в Алтайском крае 28 сентября 2023

28 сентября в Алтайском крае будет тепло, но местами дождливо.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *