24.06.2019

Жириновский предложил ужесточить контроль за тарифами ЖКХ

Барнаул, 24 июня - Атмосфера. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский , комментируя "Прямую линию с президентом Владимиром Путиным ", заявил,

Барнаул, 24 июня - Атмосфера. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский , комментируя "Прямую линию  с президентом Владимиром Путиным ", заявил, что необходимо найти способ более жесткого контроля над тарифами на жилищно-коммунальные услуги, пишет " Парламентская газета ".

Жириновский  отметил, что польза "Прямой линии"  в том, что депутаты видят, что волнует граждан.

"Проблемы в основном одни и те же. Это дороги и проблемы ЖКХ", – сказал он.

По словам Жириновского, тарифы на услуги ЖКХ необоснованно завышают, так как граждане не расходуют столько воды, электроэнергии и тепла.

Он также полагает, что россияне платят больше, так как  это выгодно и управляющим, и ресурсоснабжающим компаниям:  "Нужно найти способ более жесткого контроля над тарифами ЖКХ".

"Если кратко о "Прямой линии": проблемы есть, живем на "четверку", но на "пятерку" никто в мире не живет", – подвел итоги мероприятия Жириновский в своем Telegram- канале .

Последние новости

О внесении сведений о возобновлении статуса адвоката
Алтайского края

В соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»,

Об участии в первом этапе квалификационного экзамена (тестирование)

19.02.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Алтайскому краю Кеник К.А.

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный прием граждан Алтайского края

 Сегодня, 21 февраля 2024 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный приём граждан Алтайского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *