02.09.2019

Жительница Алтайского края выиграла квартиру в лотерею

По словам женщины, розыгрыш тиража смотрели вместе с мужем, а потом вместе поехали еще раз проверять на почту – сами не верили в свое счастье.

По словам женщины, розыгрыш тиража смотрели вместе с мужем, а потом вместе поехали еще раз проверять на почту – сами не верили в свое счастье.

Жительница Алтайского края вытянула счастливый билет в 347-м тираже «Жилищной лотереи» и стала обладательницей квартиры.

По словам женщины, розыгрыш тиража смотрели вместе с мужем, а потом вместе поехали еще раз проверять на почту – сами не верили в свое счастье. Но на почте подтвердили: билет – выигрышный. И теперь семью все вокруг поздравляют.

Женщина поделилась, что хочет забрать выигрыш в денежном эквиваленте и купить жилье в Барнауле для сына. Кроме того, запланировала часть денег потратить на развитие собственного бизнеса: сейчас она делает декоративные цветы, а в планах открыть салон по оформлению праздников.

Источник  Алтайская правда

Последние новости

Экс-главу района на Алтае приговорили к условному сроку

Фото: администрация Турочакского района Суд назначил виновному условный срок и запретил на протяжении трех лет занимать руководящие должности в государственных органах В Турочакском районе по уголовному делу о прев

За год предприниматели получили в Алтайском фонде финансирования предпринимательства более 1,3 миллиарда рублей

Алтайский фонд финансирования предпринимательства подвел итоги работы в 2023 году.

Ситуация на зерновом рынке России заставит аграриев перейти на маржинальные культуры

Почему цены на зерно в сибирских регионах оказались выше, чем в целом по стране, как это ударило по алтайским производителям муки и что мешает нашему региону выйти на новые рынки экспорта зерновых?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *