Александр Романенко: «На довыборах в АКЗС идет конкурентная борьба между кандидатами»

Более 600 избирателей Каменского и Крутихинского районов уже проголосовали на дополнительных выборах депутата Алтайского краевого Заксобрания по округу №5.

Более 600 избирателей Каменского и Крутихинского районов уже проголосовали на дополнительных выборах депутата Алтайского краевого Заксобрания по округу №5. По данным краевой избирательной комиссии, к 10 утра явка составила 1,51%.

Все избирательные участки работают в штатном режиме. Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель краевого парламента Александр Романенко отметил, что открытость процесса голосования обеспечивают наблюдатели от партий и кандидатов.

«Обстановка на участках спокойная. Самое главное, должна быть обеспечена легитимность голосования и, конечно, свобода волеизъявления каждого жителя», - сказал Романенко.

Он также отметил, что, несмотря на то, что кампания по масштабам края не очень большая, интерес к ней проявили большинство политических сил региона. Александр Романенко призвал жителей Каменского и Крутихинского районов принять участие в голосовании.

«В выборах принимает участие пять кандидатов, идет конкурентная борьба. Уверен, что каменцы и крутихинцы найдут возможность сегодня прийти на избирательные участки и проголосовать. От вашего голоса зависит будущее территорий», - сказал секретарь.

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *