15.03.2024

Александр Романенко принял граждан в штабе общественной поддержки Алтайского края

Секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Романенко 13 марта провел прием граждан в штабе общественной поддержки Алтайского края.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Романенко 13 марта провел прием граждан в штабе общественной поддержки Алтайского края. За помощью к нему обратился барнаульский пенсионер.

Он возглавляет гаражный кооператив, созданный в 1989 году. В 90-е годы кооперативу выделили земельный участок, люди возвели там гаражный комплекс. Сейчас владельцы добиваются передачи в собственность земли под своими боксами в рамках гаражной амнистии. Люди обращались по этому поводу в комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула, но пока не добились результата.

Александр Романенко взял в работу обращение членов кооператива. Он направит официальное письмо главе администрации Барнаула Вячеславу Франку с просьбой рассмотреть этот вопрос.

Напомним, с графиком приема граждан в штабе общественной поддержки Алтайского края можно ознакомиться на партийном сайте .

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *