Александр Терентьев пояснил, почему партийцы организовали в Алтайском крае сбор подписей в поддержку Владимира Путина

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае продолжает сбор подписей в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае продолжает сбор подписей в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. Этот политически важный процесс запущен во многих муниципалитетах региона.

‘Мы всей партией поддерживаем курс Владимира Владимировича на независимость нашего государства, процветание и благосостояние русского народа’, – отметил лидер алтайских социалистов, депутат Госдумы Александр Терентьев»

Региональное отделение партии  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ  в Алтайском крае продолжает сбор подписей в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. Этот политически важный процесс запущен во многих муниципалитетах региона. «Мы всей партией поддерживаем курс Владимира Владимировича на независимость нашего государства, процветание и благосостояние русского народа», – отметил лидер алтайских социалистов, депутат Госдумы Александр Терентьев.

Напомним, сбор подписей необходим, так как действующий глава государства решил идти на предстоящие выборы в качестве самовыдвиженца и ему необходимо заручиться поддержкой граждан России. Судя по данным, которые есть на сегодняшний день, жители Алтайского края видят на этом посту именно Владимира Путина. Партийцы уже заручились поддержкой нескольких сотен жителей Алтайского края и продолжают работу в этом направлении.

«России необходим такой сильный лидер как Владимир Владимирович Путин, спокойный, немногословный, но человек дела. У которого болит душа за интересы русского народа, всех граждан, живущих на территории России, – отметил Александр Терентьев. – Владимир Путин – наш президент!»

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *