24.03.2024

Алтайские социалисты почтили память жертв теракта в подмосковном "Крокусе"

24 марта объявлен днем общенационального траура, в связи с событиями в "Крокус сити холле", где террористы расстреляли мирных людей.

24 марта объявлен днем общенационального траура, в связи с событиями в "Крокус сити холле", где террористы расстреляли мирных людей. Отменены все развлекательные мероприятия, над зданиями госучреждений приспущены флаги. Во всех городах страны появились стихийные мемориалы. В Барнауле почтить память о погибших можно возле часовни святой Татианы на ул. Кирова рядом с АлтГТУ.

Алтайские социалисты скорбят вместе со всей страной. Партийцы возложили цветы к стихийному мемориалу. Почтить память жертв чудовищного теракта пришли депутаты краевого парламента, активные члены партии, сторонники.

Люди несут цветы, игрушки, горят лампады... многие не могут сдержать слез и молятся о погибших.

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *