Image
05.08.2022

Алтайскому отделению КПРФ отказали в иске по отказу в регистрации на выборах в Топчихе

Топчихинский районный суд отказал КПРФ в иске,

Коммунисты пока не получили письменного решения суда, но уже намерены обжаловать отказ, и считают решение суда и избиркома политическими

Фото: unsplash.com

Топчихинский районный суд отказал КПРФ в иске, встав на сторону местной избирательной комиссии по делу об отказе в заверении списка кандидатов, выдвинутых в районный совет депутатов. Об этом сообщает алтайское отделение партии в своем Telegram-канале.

В защиту Топчихинской территориальной избирательной комиссии фактически выступил региональный избирком, который прислал на заседание своего юриста. Коммунисты пока не получили письменного решения суда, но уже намерены обжаловать отказ, и считают решение суда и избиркома политическими.

ИА Амител

Последние новости

Card image

Новоалтайское городское местное отделение с целью поднятия электоральной активности, привлечения молодежи в ряды молодогвардейцев, а также были вручены благодарственные письма.

Card image

Частичное обрушение пятиэтажного многоквартирного жилого дома произошло в Омске.

Card image

Штормовое предупреждение В Алтайском крае 13 и 14 августа 2022 года ожидаются: дожди, местами сильные дожди, ливни, грозы, град, усиление ветра до 20 м/с,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *