Барнаул — родина слонов и побратим столицы фейков

Иначе и не скажешь, узнав от анонимных авторов «сатирического издания» ИА Панорама», о том, что «в Барнауле объявлен комендантский час после отмены Верховным судом США постановления о праве на аборт».

Иначе и не скажешь, узнав от анонимных авторов «сатирического издания» ИА Панорама», о том, что «в Барнауле объявлен комендантский час после отмены Верховным судом США постановления о праве на аборт».

Авторы паблика во ВКонтакте , то ли по великой глупости, то ли злонамеренно, походя и на голубом глазу вкатили информацию, что в столице Алтайского края, по неясным самим жителям города причинам, «правоохранительные органы заранее стянули силы для пресечения массовых беспорядков. Улицы патрулируются, горожан просят по возможности оставаться дома».

Для самих барнаульцев, вряд ли страдающих желанием читать бредовые фейки от ИА «Панорама», данное сообщение значит не более, чем произвольный пук, унесённый свежим ветром. Но, беспокоимся, что для некоторых случайных читателей, забредших на жёлтушную страничку, и не знающих, что «все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями», могут и запаниковать. Время-то ныне не спокойное.

Не из-за этого ли, как сокрушаются авторы: « Панорама » работает в рунете почти пять лет, и у нас до сих пор нет спонсора».

Вряд ли кто-то захочет оплачивать столь унылое информационное говно.

Барнаул — родина слонов и побратим столицы фейков или «комендантский час», которого не было

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания.

В администрации Октябрьского района обсудили вопросы благоустройства многоквартирных домов

В администрации Октябрьского района состоялась рабочая встреча по вопросам благоустройства многоквартирных домов.

Шелаболихинцы отпраздновали столетие малой родины

Торжественную часть праздника со словами приветствия и поздравления открыл глава Шелаболихинского района Александр Шушунов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *