Барнаульские единороссы открыли ещё один Общественный центр партии

Общественная приёмная «Единой России» в Ленинском районе Барнаула (улица Юрина, 194а) стала уже четвёртым партийный центром.

Общественная приёмная «Единой России» в Ленинском районе Барнаула (улица Юрина, 194а) стала уже четвёртым партийный центром. В её открытии приняли участие победители предварительного голосования «Единой России» Азер Алиев , Иван Гладких , Роман Ильин , Иван Огнев и Николай Савинский . 

Общественные центры «Единой России» в Барнауле — это новый формат работы партии. Он реализуется по поручению секретаря Барнаульского местного отделения «Единой России», главы города Вячеслава Франка в Центральном, Октябрьском, Индустриальном и Ленинском районах. 

По предложению Вячеслава Франка каждый районный центр партии — пространство, где происходит обмен идеями, разработкой социально полезных инициатив, общение между депутатами, партийными активистами и местными жителями. 

Как уверен руководитель руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» Иван Гладких, приёмная станет площадкой для реализации многих инициатив. 

— Работа общественных приёмных партии является одной из важнейших направлений. Барнаульское отделение «Единой России» успешно развивает сеть общественных приёмных в каждом районе Барнаула. Уверен, Общественная приёмная партии в Ленинском районе станет не только площадкой для диалога, но и настоящим центром для районной команды «Единой России» по реализации полезных инициатив, — подчеркнул Иван Гладких.

В день открытия в приёмной Ленинского района прошло занятие по партийному проекту «Единой России» «Школа грамотного потребители». Как рассказал барнаульский депутат Иван Огнев, участие в занятии приняли домкомы, старшие по подъездам, активисты в жилищной сфере. Они обсудили актуальные для Ленинского района вопросы – как включить свой двор в проект «Городская среда», как ускорить очередь по программе капремонта, как правильно принимать работы по ремонту и благоустройству в своем дворе.

— У жителей многоквартирных домов по жилищному законодательству есть широкий объем полномочий по управлению своим имуществом, участию в федеральных и краевых программах. Партийный проект «Школа грамотного потребителя» учит граждан, как эффективно использовать эти возможности и защищать свои права. А депутаты в рамках своих полномочий всегда готовы прийти на помощь в сложных случаях. Ведь все хотят благоустроить свой район, но не все знают, как участвовать в программах по благоустройству. Мы же дадим ответы на все вопросы, — отметил Иван Огнев. 

В ближайшее время на базе приёмной проведут обучающие семинары по коммунальной и правовой тематикам. Здесь будут обсуждать, как войти в программы инициативного бюджетирования и городские проекты. 

По словам победителя предварительного голосования «Единой России» Романа Ильина, такие встречи в партийной приемной будут организовывать на постоянной основе, чтобы обеспечить прямой диалог с жителями района.

— Ленинский район всегда был одним из лидеров общественной жизни города, здесь очень активные общественные, ветеранские, волонтерские объединения, народная дружина и предпринимательское сообщество. И новая партийная приёмная станет точкой сборки для инициативных горожан, волонтеров партии. Без преувеличения скажу – появление такого места в Ленинском районе назрело. Этот ответ партии на инициативы и чаяния горожан, — рассказал Роман Ильин.   

Общественные приёмные «Единой России» в Индустриальном (ул. Георгиева, 12), Октябрьском (ул. Союза республик, 34), Центральном (пр-кт Социалистический, 63) и Ленинском (ул. Юрина, 194а) районах открыты по будням с 9.00 до 18.00.

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *