Британский аналитик заявил об "истерике" главкома ВСУ после ударов России

Фото: Минобороны Британский эксперт считает, что ракетные удары России являются разрушительными для морального духа украинских военнослужащих,

Фото: Минобороны

Британский эксперт считает, что ракетные удары России являются разрушительными для морального духа украинских военнослужащих, и в том числе для главнокомандующего ВСУ

Британский аналитик Александр Меркурис в эфире YouTube-канала дал резкую оценку поведению главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного во время обсуждения закона о мобилизации в Верховной раде.

"У него была полная истерика. <...> Он выглядел как генерал и главнокомандующий, у которого скоро будет нервный срыв. И это, возможно, говорит нам многое о ситуации на фронте", – цитирует аналитика РИА Новости.

Меркурис предположил, что выступление Залужного в Верховной раде было эмоциональным и даже яростным из-за гибели людей из окружения генерала в результате российских обстрелов.

В пятницу, 5 января в Минобороны сообщили, что ВС России за неделю нанесли 41 удар по военным объектам Украины, в том числе по предприятиям ВПК, аэродромам, арсеналам.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

&nbsp;Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

&nbsp;Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *