Бывший вице-премьер Алтая не смог оспорить приговор за коррупцию в суде

Бывший чиновник попытался оспорить вынесенный ему приговор, однако суд оказался не на его стороне.

Фото: Правительство Республики Алтай

Бывший чиновник попытался оспорить вынесенный ему приговор, однако суд оказался не на его стороне. Теперь решение вступило в законную силу

Верховный суд Республики Алтай оставил в силе приговор суда в отношении бывшего первого вице-премьера Роберта Пальталлера по делу о коррупции и превышении должностных полномочий, сообщают "Новости Горного Алтая" .

Таким образом, приговор вступил в законную силу.

Ранее сообщалось, что Пальталлер вместе с адвокатом подал две жалобы еще в конце сентября 2022 года. Апелляционная жалоба поступила в Верховный суд 8 декабря.

Напомним, что Пальталлера признали виновным в получении взяток и превышении должностных полномочий при строительстве механической системы оснежения горнолыжного комплекса "Манжерок". Также деньги он получил за беспрепятственную приемку построенного жилого дома в селе Майма.

За коррупцию его приговорили к 14 годам в исправительной колонии строгого режима, на семь лет запретили занимать определенные должности, назначили штраф в 80 млн рублей и обязали возместить ущерб 136 млн рублей государству.

Последние новости

Путин считает, что пришло время обсудить новую систему гарантий безопасности в Еврази

По его мнению, военное присутствие внешних держав на континенте следует постепенно сворачивать Президент России Владимир Путин считает,

КПРФ выдвинули кандидата на довыборы в АКЗС по округу № 21

Им стал секретарь по агитационно-пропагандистской работе Барнаульского горкома КПРФ Николай Харитонов КПРФ выдвинула Матиаса Деница на довыборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по округу № 21 в Железнодоро

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *