08.09.2019

Даниил Бессарабов проконтролировал ход выборов в Барнауле

Депутат Госдумы от Алтайского края посетил несколько избирательных участков.

Депутат Госдумы от Алтайского края посетил несколько избирательных участков.

Депутат Госдумы от Алтайского края,  заместитель руководителя межрегионального координационного совета по сибирскому федеральному округу «Единой России» Даниил Бессарабов посетил избирательные участки одномандатного округа №2 в Барнауле, пообщался с председателями УИКов, наблюдателями, другими участниками процесса. 

— Городской депутат — это самый близкий к избирателю представитель власти. Это именно тот человек, с которым можно сообща решать любые проблемы, первое звено. Поэтому депутатом должен быть действительно открытый, инициативный и авторитетный человек, — сказал Даниил Бессарабов. 

На избирательном участке, находящемся в 78 школе Барнаула, Даниил Бессарабов встретил кандидата в депутаты Барнаульской городской Думы Ивана Нифонтова, который тоже объезжал участки. Они обменялись впечатлениями о течении Единого дня голосования и обсудили новости, распространяющиеся в СМИ и социальных сетях. 

— Важно, чтобы выборы на всей территории Алтайского края прошли прозрачно, открыто и честно, — подчеркнул Бессарабов. — Как депутат Госдумы я посетил несколько участков округа №2 и могу сказать, что практически всё проходит корректно. Это отмечают и наблюдатели, с которыми мы общались. Явка находится в пределах ожидания. Надеемся, что и далее всё будет проходить спокойно и в рамках закона.

Последние новости

Экс-главу района на Алтае приговорили к условному сроку

Фото: администрация Турочакского района Суд назначил виновному условный срок и запретил на протяжении трех лет занимать руководящие должности в государственных органах В Турочакском районе по уголовному делу о прев

За год предприниматели получили в Алтайском фонде финансирования предпринимательства более 1,3 миллиарда рублей

Алтайский фонд финансирования предпринимательства подвел итоги работы в 2023 году.

Ситуация на зерновом рынке России заставит аграриев перейти на маржинальные культуры

Почему цены на зерно в сибирских регионах оказались выше, чем в целом по стране, как это ударило по алтайским производителям муки и что мешает нашему региону выйти на новые рынки экспорта зерновых?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *