Депутат Госдумы Иван Лоор: «Энтузиазм и инновации в сельском хозяйстве всегда поддерживал»

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы от Алтайского края Иван Лоор каждый раз организует личный приём граждан.

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы от Алтайского края Иван Лоор каждый раз организует личный приём граждан. Не стали исключением и эти дни, которые парламентарий проводит в родном Алтайском крае.Об одной из интересных встреч депутат рассказал на своих страницах в соцсетях:

«Встретились с Татьяной Васильевной Ожогиной, которую давно знаю, как одного из энтузиастов нашего агропрома. Татьяна Васильевна энергично продвигает варианты качественной сельхозпереработки, в частности мясных производств. Наверняка взрослое поколение вспомнит марку «Суджук», предприятия производившего вкусные натуральные колбасы.

В последнее время Татьяна Васильевна занята в развитии оздоровительных центров с использованием лекарственных растений, произрастающих на Алтае, а также целебно-климатических свойств местности в Завьяловском районе.

Сегодня Татьяна Васильевна пришла за советом, как развивать новый для неё и для нашего края способ производства и внедрения в агрокомплексе органических удобрений, посредством применения природных цеолитов — минеральных гранул, способных своими пористыми свойствами лучше удерживать влагу и вносимые удобрения в почве. В двух хозяйствах, по её словам, проводятся испытания инновационного продукта.

При успешном завершении испытаний готов пропагандировать её работу. Энтузиазм и инновации в сельском хозяйстве всегда поддерживал».

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания.

В администрации Октябрьского района обсудили вопросы благоустройства многоквартирных домов

В администрации Октябрьского района состоялась рабочая встреча по вопросам благоустройства многоквартирных домов.

Шелаболихинцы отпраздновали столетие малой родины

Торжественную часть праздника со словами приветствия и поздравления открыл глава Шелаболихинского района Александр Шушунов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *