Депутат Госдумы Иван Лоор посетил в Камне на Оби значимый социально-спортивный объект

SM News В графике мероприятий депутата Государственной Думы Ивана Лоора в дни проходящей региональной парламентской недели было и посещение важного социально-спортивного объекта в г. Камне-на-Оби — бассейна «Аквамарин».

SM News
В графике мероприятий депутата Государственной Думы Ивана Лоора в дни проходящей региональной парламентской недели было и посещение важного социально-спортивного объекта в г. Камне-на-Оби — бассейна «Аквамарин». Об этом парламентарий рассказал в своём Telegram-канале :
«Много разного прежде приходилось читать и слышать о бассейне «Аквамарин», что уже 10-лет существует в г. Камень-на Оби. До сих пор не было момента посетить его лично. Поэтому запланировал это сделать в региональную парламентскую неделю. И, хочу сказать, что не был разочарован увиденным «, — рассказывает парламентарий, избранный в Госдуму в этом, 42-м Славгородском избирательном округе.

Не только для Камня-на Оби, но и для жителей ближних районов, благодаря одной из первых губернаторских программ, приуроченной к 75-летнему юбилею края, создано современное спортивное сооружение. Сегодня — это единственный спортивно-оздоровительный бассейн в Камне-на-Оби. 4 плавательных дорожки по 25 м позволяют заниматься плаванием не только всем желающим, но и проводить спортивные соревнования регионального масштаба. Ежегодно бассейн посещают около 6 тысяч человек. Стоимость абонемента на посещение примерно вдвое меньше, чем в аналогичных бассейнах столицы Алтайского края.

Руководитель городского комитета по спорту Алексей Николаевич Семёнов, директор  «Аквамарина» Сергей Дмитриевич Шабалин рассказали о имеющихся проблемах и трудностях. Все проблемы так или иначе решаются. В текущем году проведён плановый ремонт, отремонтирована вентиляция, приобретены разделители дорожек, обновлен плавательный инвентарь.

«Вижу заинтересованность руководителей в том, чтобы важный для территории спортивный объект функционировал и радовал людей, принося им бодрость и здоровье», — рассказал депутат Госдумы от Алтайского края Иван Лоор .

 

 

Последние новости

За всё заплатим: представители алтайского бизнеса прокомментировали новый законопроект о налогах

3 июня правительство внесло в Госдуму пакет законопроектов о налоговой реформе.

В Рубцовске открылся музей медицины города

Накануне Дня медицинского работника в городской больнице №3 Рубцовска открылся музей медицины города.

Порядка 200 жителей Барнаула сдали кровь во Всемирный день донора

14 июня в Барнауле прошла акция, приуроченная ко Всемирному дню донора. В этот день сдали кровь почти 200 человек — студенты АГМУ и БЮИ, сотрудники АО «АПЗ «Ротор» и регионального Минздрава.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *