Депутат Государственной Думы Иван Лоор поздравляет с Днем Воздушно-десантных войск

Уважаемые воины запаса: солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры Воздушно-десантных войск!

Уважаемые воины запаса: солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры Воздушно-десантных войск! Поздравляю вас с Днем воздушно-десантных войск Российской Федерации!

Традиционно в начале  августа вся Россия отмечает праздник легендарной «крылатой пехоты». С первых дней создания, в 1930 году, войска стали передовым рубежом, способным выполнять самые сложные боевые задачи. С тех пор и до наших дней ВДВ символизирует мощь, решительность, храбрость, особую боевую выдержку и беззаветную преданность Родине.

От мастерства и крепости духа российских десантников зависит безопасность страны и спокойствие граждан. Убежден, что легендарные подвиги старшего поколения «голубых беретов» послужат отличным примером для молодых воинов.

Желаю всем ветеранам и действующим военнослужащим — десантникам мирного неба над головой, здоровья, семейного благополучия, успехов в военной службе!

Депутат государственной Думы РФ Иван Лоор

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *