Детям на радость! Солонешенские социалисты сделали маленькое чудо для ребятишек

Накануне Старого Нового года сладкие подарки от активистов местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Солонешенском районе получили дети из малообеспеченных семей.

Накануне Старого Нового года сладкие подарки от активистов местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Солонешенском районе получили дети из малообеспеченных семей. В канун неофициального праздника, так обожаемого населением, социалисты пришли к детям не с пустыми руками и положили под их елочки вкусные справедливые презенты.

"Ребята были очень рады подаркам и не хотели нас отпускать просто так. Надели свои новогодние костюмы и устраивали для нас представления: читали стихи, пели песни, танцевали. Получилось очень здорово!", – рассказала руководитель местного отделения партии Людмила Осипова.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *