Дмитрий Медведев отписался от страницы правительства в Instagram

Кроме того, он изменил описание своего профиля Фото: cont.ws Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев после своей отставки отписался от официальной страницы правительства РФ в Instagram, пишет ТАСС.

Кроме того, он изменил описание своего профиля

Фото: cont.ws

Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев после своей отставки отписался от официальной страницы правительства РФ в Instagram, пишет ТАСС.

Сейчас на странице Медведева нет подписок, но ранее он был подписан на официальный профиль кабмина. Также бывший глава правительства изменил описание профиля и теперь там числится новая должность -  заместитель председателя Совета безопасности РФ.

Всего на страницу Медведева подписано около 2,6 млн человек.

Последние новости

Путин считает, что пришло время обсудить новую систему гарантий безопасности в Еврази

По его мнению, военное присутствие внешних держав на континенте следует постепенно сворачивать Президент России Владимир Путин считает,

КПРФ выдвинули кандидата на довыборы в АКЗС по округу № 21

Им стал секретарь по агитационно-пропагандистской работе Барнаульского горкома КПРФ Николай Харитонов КПРФ выдвинула Матиаса Деница на довыборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по округу № 21 в Железнодоро

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *