Дополнительную площадку дворового инструктора откроют в Железнодорожном районе

По инициативе активиста Барнаульского местного отделения партии «Единая Россия», депутата городской думы Кристины Юстус у юных барнаульцев появится ещё одна площадка для занятий спортом.

По инициативе активиста Барнаульского местного отделения партии «Единая Россия», депутата городской думы Кристины Юстус у юных барнаульцев появится ещё одна площадка для занятий спортом.

Накануне в Железнодорожном районе стартовал бесплатный спортивный проект «Дворовый инструктор». Команду юных футболистов поприветствовала депутат Кристина Юстус, подарив ребятам спортивный инвентарь и пожелав стать чемпионами города.

Как отметила депутат, для дополнительных тренировок юных футболистов по инициативе единороссов у детворы Железнодорожного района появится дополнительная площадка.

«В Железнодорожном районе традиционно работают площадки на улице Телефонная и Георгия Исакова в рамках проекта «Дворовый инструктор». По просьбам родителей Барнаульское отделение «Единой России» планирует открыть ещё одну площадку для занятий спортом под руководством опытных тренеров. Для удобства юных спортсменов площадку мы скоро откроем на базе школы №60», — рассказала Кристина Юстус.

Пока же приобщиться к здоровому образу жизни можно на двух спортивных площадках. На улице Телефонная, 54 — по вторникам с 17.30 до 20.00 и четвергам с 19.00 до 22.00. На школьном стадионе по улице Георгия Исакова, 120а — по понедельникам, вторникам и средам с 10.00 до 12.00.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *