Екатерина Мельникова: "Единороссы создают видимость своей работы"

В Барнауле во время ливня решили отремонтировать дорогу в Ленинском районе.

В Барнауле во время ливня решили отремонтировать дорогу в Ленинском районе.

В субботу, 30 июля, во время ливня по адресу Шукшина, 2 резко начались работы по ремонту дороги. Что заставило организацию, которая по заказу администрации ремонтирует дороги, начать работы в такое неподходящее время — непонятно.

На месте происшествия оказалась активистка КПРФ и кандидат в депутаты Барнаульской городской Думы Екатерина Мельникова, которая решила вмешаться в происходящие:

"На моих глазах выгрузили "камаз" с горячим асфальтом и начали выравнивать. Когда работники увидели, что я их снимаю со стороны, начали меня оскорблять. На мои вопросы о том, зачем они это делают? никто из сотрудников не отреагировал. Один из работников, видимо старший из них, с кем-то посовещался и всё-таки дал команду развернуть еще один направлявшийся сюда "камаз", а материал, который уже успели выгрузить прямо в лужу, начали выравнивать несмотря на дождь. Вот такой проект "Комфортная городская среда" от "Единой России". Просто создают видимость своей работы», — рассказала пресс-службе КПРФ Екатерина Мельникова.

Соб. инф.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *