Image
12.08.2022

Экс-прокурор Алтайского края собирается вернуться в регион?

Прокурор Новосибирской области Яков Хорошев попрощался с коллективом – указ об освобождении его от должности уже подписан.

Прокурор Новосибирской области Яков Хорошев попрощался с коллективом – указ об освобождении его от должности уже подписан. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на коллег Хорошева. По некоторым данным, он собирается вернуться в Алтайский край, где возглавлял надзорное ведомство почти 10 лет.

По сведениям издания, президент РФ Владимир Путин еще 29 июля подписал указ об освобождении Якова Хорошева от должности прокурора Новосибирской области. 11 августа на заседании коллегии по подведению итогов работы за первую половину 2022 года тот уже попрощался с коллективом. Сотрудники ведомства преподнесли ему в подарок на память часы. По имеющимся у «Коммерсанта» данным, 65-летний Хорошев якобы намерен вернуться в Алтайский край. Какой деятельностью он планирует заниматься в регионе – не уточняется.

Последние новости

Card image

Сегодня за счёт федерального бюджета лечат 12 категорий орфанных пациентов.

Card image

Депутаты Барнаульской городской думы VIII созыва выбрали председателя и его заместителя.

Card image

В этом году их приобретено 30. Курсировать они будут в составе пригородных поездов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *