Эрдоган предложил Путину встретиться с Зеленским в Турции

Президент Турции Тайип Эрдоган рассказал о том,

Президент Турции заявил, что «украинский кризис будет урегулирован за столом переговоров»

Фото: unsplash.com

Президент Турции Тайип Эрдоган рассказал о том, что он предложил Владимиру Путину встретиться с Владимиром Зеленским в Турции. Его слова передает РИА Новости .

«Несмотря на трудности на местах, я также твердо убежден в том, что украинский кризис будет урегулирован за столом переговоров. Я еще раз напомнил господину Путину, что мы можем провести его встречу с господином Зеленским», — цитирует Эрдогана агентство.

Президент Турции добавил, что страна продолжить взаимодействовать с Россией, а также выразил надежду на то, что встречи в Сочи будут полезны для взаимоотношений России и Турции.

Напомним, что встреча Владимира Путина и Тайипа Эрдогана прошла накануне в Сочи.

Илья Звягинцев

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *