20.02.2023

Еще двум городам Алтайского края могут присвоить звание «Город трудовой доблести»

В Российской академии наук рассмотрели документы Бийска, Рубцовска и Новоалтайска.

В Российской академии наук рассмотрели документы Бийска, Рубцовска и Новоалтайска. У последнего, по заключениям экспертов, не достаточно оснований для присвоения почетного звания, а значит, он претендовать на него не может, сообщил вице-спикер АКЗС Денис Голобородько. К примеру, в годы ВОВ предприятия города не получали госнаград, в частности переходящее Красное Знамя Государственного Комитета Обороны. Документы по двум другим городам в свою очередь в ближайшее время направят президенту РФ, сообщает пресс-служба Алтайского Заксобрания.
При этом он подчеркнул, что трудовой подвиг жителей Новоалтайска важно отметить, и пообещал обсудить вопрос с депутатами и региональным правительством, уточнили в пресс-службе АКЗС.

В ближайшее время весь пакет документов для принятия окончательного решения по поводу Бийска и Рубцовска будет направлен Президенту РФ.

Последние новости

За неделю от присасывания клещей пострадали больше 1000 жителей Алтайского края

Из них четверо госпитализированы с подозрением на клещевой энцефалит. Зарегистрированы и 58 случаев заболевания сибирским клещевым тифом.

Жители Барнаула узнают, как составить здоровое меню

Барнаульцам расскажут, как правильно составить полноценное меню питания на каждый день.

Депутаты АКЗС приняли участие в открытии регионального этапа Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0»

С 20 по 23 мая на базе детского оздоровительно-образовательного лагеря «Березка» в Первомайском районе проходит региональный этап Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *