Глава Барнаула посоветовал горожанам отказаться от пеших прогулок по гололеду

«Горожанам некомфортно передвигаться по городу. Несмотря на то, что дорожные службы работают в усиленном режиме, справиться с последствиями оттепели и резкого похолодания пока не удалось.

«Горожанам некомфортно передвигаться по городу. Несмотря на то, что дорожные службы работают в усиленном режиме, справиться с последствиями оттепели и резкого похолодания пока не удалось. За сутки очистить все тротуары и дворовые территории от льда невозможно, но работу эту мы будем продолжать, необходимо нарастить силы дорожных служб в этом направлении», – подчеркнул Вячеслав Франк.

Дорожные службы продолжают посыпать тротуары песком и реагентами. Франк поручил по возможности привлекать к работе волонтеров.

Также он обратился к горожанам с просьбой соблюдать индивидуальные меры безопасности при гололеде, по возможности отказаться от пеших прогулок до устранения последствий непогоды.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *