Глава Барнаула провел оперативное совещание с дорожными службами города

Руководители служб проинформировали о том, как организована работа бригад в праздничные дни, о текущем состоянии техники,

Руководители служб проинформировали о том, как организована работа бригад в праздничные дни, о текущем состоянии техники, обеспеченности необходимыми реагентами и в целом об организации процесса очистки улично-дорожной сети Барнаула.

Руководитель учреждения «Автодорстрой» Андрей Курышин отметил, что весь механизм работы отлажен, сбоев в работе из-за каких-либо проблем нет. В том числе закуплены запасные части и горюче-смазочные материалы для техники. В настоящее время устраняются последствия снегопада, идёт подготовка к первой в этом году рабочей неделе. Руководитель МБУ «Благоустройство и озеленение» Барнаула Сергей Бовкун также доложил о том, как  организована работа по очистке общественных территорий.

В частности, в ночь на 6 января силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 8311 кубометров снега. Для посыпки проезжей части противогололедными материалами использовано 230 тонн песчано-соляной смеси. На городских улицах работали 183 единицы снегоуборочной техники.

Снег вывозили с проспектов Ленина, Строителей, Социалистического, Калинина, площадей Баварина, Октября, Спартака, Спартака-2, Текстильщиков, участков улиц Матросова, Челюскинцев, А.Петрова, Балтийской Ускова, Взлетной, Бабуркина, Заринской, Малахова, Энергетиков, Попова, Никитина, Циолковского, П.Сухова, Э.Алексеевой, Пионеров, переулка Знаменского, проезда Северного Власихинского, Павловского тракта. Автогрейдеры и К-700 очищали дороги в пригородных поселках Казенная Заимка, Научный городок, Березовка, Спутник, Солнечная Поляна, Черницк, Мохнатушка, Затон.

Также в прошедшую ночь в преддверии праздника расчищались подъезды к храмам.

По поручению Вячеслава Франка с учетом прогноза погоды дорожные службы будут усилены наемной техникой, чтобы обеспечить к началу рабочей недели все проезды транспорта в городе.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *