Глава Рубцовска отреагировал на комментарии горожан о его командировке в Москву

Это исключительно рабочая поездка Герман Архаров Дмитрий Фельдман приехал в Москву в составе делегации региона на форум «Малая родина - сила России» Фото:

Это исключительно рабочая поездка Герман Архаров

Дмитрий Фельдман приехал в Москву в составе делегации региона на форум «Малая родина - сила России»

Фото: пресс-службы правительства Алтайского края

Глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман рассказал о своей поездке в Москву, по поводу которой горожане оставили «много неприятных комментариев» об этом он написал в своем Telegram-канале.

Дмитрий Фельдман приехал в Москву в составе делегации региона на форум «Малая родина - сила России» и записал об этом видео. Вскоре после этого, по его словам, «посыпалось очень много неприятных комментариев». Чиновник объяснился и отметил, что это исключительно рабочая поездка. По его словам, день в Москве расписан даже не по часам, а по минутам.

Кроме того, глава города призвал с пониманием отнестись к уборке снега в Рубцовске. Эта работа продолжается и одновременно убрать все улицы невозможно, для этого требуется время.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *